令和6年度の給食

献立表

◇4月     ◇5月     ◇6月

◇7・8月   ◇9月

◇10月    ◇11月     ◇12月

◇1月     ◇2月         ◇3月 

※牛乳は毎日提供されます

24日(水)ご飯 さばのたつた揚げ はりはり漬け すまし汁 清見オレンジ

23日(火)豚丼 キャベツの香りづけ 卵と玉ねぎのみそ汁

22日(月)カレーうどん こまつなとひじきのナムル フルーツゼリー

19日(金)ご飯 ゼリーフライ ゆで野菜(ごまドレッシング)なめこ汁

18日(木) セサミトースト ポークビーンズ チーズ入りゆで野菜

17日(水)野沢菜炒飯 大根ときゅうりのキムチ風 はるさめスープ 清見オレンジ

16日(火)ご飯 昆布ふりかけ 肉じゃが こまつなのあえもの

15日(月)スパゲッティミートビーンズ ジャーマンポテト ヨーグルトのいちごジャム添え

12(金) ご飯 シーホー豆腐 ピリ辛きゅうり

11日(木)花見ずし いかのかりん揚げ もやしとわかめのごま醤油 すまし汁

10日(水)カレーライス こんにゃくサラダ いちご

9日(火) ご飯 油淋鶏 もやしあえ 中華スープ

 

 

 

 

更新日:2024年04月23日 15:09:08